当前位置: 首页>>就业工作>>正文

艺术设计系邀请包头市美窝装饰工程有限责任公司来校宣讲
2023-06-07 14:29 艺术设计系

为了进一步拓宽学生实习就业渠道,帮助学生实现充分、高质量实习就业,为企业招聘和学生求职搭建沟通交流平台。6月6日上午,艺术设计系邀请包头市美窝装饰工程有限责任公司在学校图书馆报告厅,开展企业宣讲活动。艺术设计系党总支书记郗福兵、党总支组织员宋开以及我系2023、2024届学生参与了此次宣讲活动。

艺术设计系党总支书记郗福兵对企业的到来表示欢迎,并鼓励同学们要珍惜机会,积极参与此类讲座,抓住就业机会,同时希望校企双方能在人才培养、校企合作等方面加强合作。

宣讲会现场,美窝家居集团管理中心总监吴楠从企业概况、企业文化、发展历程、薪资福利以及招聘计划等多个方面进行了介绍,以视频形式帮助同学们更好地了解行业发展现状,并以客户经理和设计师这两个岗位为例,说明岗位所需的技能要求。在互动环节,同学们针对岗位、专业发展等问题与吴楠总监进行了交流,吴总监耐心地解答了大家的问题,并分享了更多的实用经验。同学们纷纷表示受益匪浅,对于自己的职业发展有了更清晰的认识和规划。

此次宣讲会的顺利开展,帮助学生更加了解行业发展前景、就业岗位,同时为学生提供更好的发展空间,助力高质量就业。

同时,艺术设计系与包头市美窝装饰工程有限责任公司双方达成共识,今后将继续加强校企合作,开展更多类似的交流活动,为学生们提供更多实用的就业指导和行业信息,共同为艺术设计人才就业创业做出努力。