艺术设计系联合车辆工程技术系举办“感党恩、听党话、跟党走”宣讲报告会
2023-12-26 09:32 艺术设计系

按照学院“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动安排,12月21日,学院艺术设计系党总支、车辆工程技术系党总支邀请马克思主义教学部铸牢中华民族共同体意识教研室主任张思来副教授在图书馆报告厅联合举办了“感党恩、听党话、跟党走”宣讲报告会。

宣讲会上,张思来老师围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,从“深刻领会把握‘五句话’的事实和道理”“深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托”“深入学习领会、全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神”“以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》贯彻落实”四个方面,进行全面系统阐释解读。

聆听宣讲报告后,师生纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,牢记“五句话”的事实和道理,更加深入系统学习领会习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全面贯彻国务院《意见》精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,主动作为、真抓实干,为完成好自治区两件大事贡献力量。