当前位置: 首页>>党史学习教育专栏>>正文

艺术设计系组织开展“好久不见,你好吗?”主题团日活动
2020-07-06 15:40 艺术设计系

艺术设计系组织开展“好久不见,你好吗?”主题团日活动

在网课期间关注学生的身心健康,了解学生思想动态,有效疏导学生不良情绪,2020年5月,艺术设计系组织全系各团支部通过新媒体平台,以线上形式开展了“好久不见,你好吗?”主题团日活动。

本次活动同学们积极参与,分享了自己的所遇、所想、所得,同学们最大的感想就是很想念同学、朋友、老师、想漫步在校园里嗅一嗅春天的味道、想念宿舍里的集体生活。通过这次疫情,也让同学们认识到时不待人,做好大学生活规划是多么有必要……同学们纷纷表示珍惜今后的学习生活,努力练就本领,将来为国家的发展出力。

本次团日活动的开展,有效帮助同学端正学习态度。同时也增进了同学之间的友谊、增强了各团支部的凝聚力。对我系同学线上学习的积极性、主动性有着良好的促进作用。

艺术设计系

2020518