当前位置: 首页>>党史学习教育专栏>>正文

艺术设计系升旗仪式
2019-04-11 09:58 艺术设计系

艺术设计系升旗仪式

2019年3月25日清晨,艺术设计系全体师生在学院田径运动场举行升旗仪式。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全系师生肃立注目。深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

面对迎风飘扬的五星红旗,我系学生进行了题为《心系向党》的国旗下演讲。艺术设计系的莘莘学子深知,对于大学生来说就是要自立、自强、学习、实践。新学期、新气象,希望全体同学树立理想,明确目标,走好过程,坚持实现;直面竞争,敢于亮剑;学会感恩,信守承诺,珍惜师生情谊,不辜负父母期望;完善自己,自觉养成良好行为习惯,成就自己的人格魅力。

最后祝愿全校师生在新的学期健康快乐地工作和学习,用自己的不懈努力和汗水铸就新辉煌。以崭新的面貌,满腔的热情投入到新学期的征程中,向着目标不懈努力!