艺术设计系与荣朝(内蒙古)文化产业有限公司进行校企战略合作座谈会
2018-04-25 20:47 艺术设计系

2018年4月24日上午,荣朝(内蒙古)文化产业有限公司调研组我院进行校企战略合作洽谈。我院艺术设计系副主任武建林、党总支书记李晓飞、副主任王锋、广告设计教研室主任赵利娜、教师张书然等参加了此次洽谈。座谈会针对企业与学校签署产学研战略合作等相关问题进行讨论。会上刘建荣董事长介绍了荣朝的有关业务,及就荣朝与学院的合作等方面提出了五个方面的合作意向。武建林主任介绍了学院的艺术设计类专业的办学情况,并表示实现产教融合是高校办学的必由之路,通过校企合作能够弥补双方的在发展过程中的短板,实现企业和高校快速健康的发展。座谈中双方就产品的研发、校企互动、学生实习等方面的内容进行了讨论,达成了很多共识。

荣朝(内蒙古)文化产业有限公司调研组与艺术设计系教师座谈

荣朝(内蒙古)文化产业有限公司调研组与艺术设计系教师座谈荣朝(内蒙古)文化产业有限公司调研组参观敕勒川设计艺术研究中心

荣朝(内蒙古)文化产业有限公司调研组在陶艺实训室座谈